Ретинол для кожи

Ретинол для кожи: эффект от применения, действие и особенности использования

Бурное развитие индустрии красоты, сохранения свежести и молодости кожи тела и лица открыло Миру уже не одно соединение, благотворно влияющее на сохранение восхитительного внешнего вида. В числе лидеров по благотворному

Читать...
Пад Капао - шаговый рецепт с фото

Пад Капао рецепт приготовления с фото

Сегодня мы решили поделиться рецептом и приготовить для Вас, одно из самых популярных блюд тайской кухни, а именно тайское пад капао. Это блюдо пожалуй самое популярное среди русских туристов, т.к.

Читать...
Добавить комментарий
Том Ям - острый суп с морепродуктами по классическому тайскому рецепту

Том Ям с морепродуктами, пошаговый рецепт с фото

Страны юго-восточной Азии изобилуют и поражают количеством растительного и животного сырья, который используется для приготовления пищи. Острая, кислая, сладкая, остро-кисло-сладкая… все разнообразие вкусовой палитры восточной кухни трудно передать словами. Все

Читать...
Добавить комментарий
Лецитин: свойства и состав

Лецитин: где содержится, состав, свойства и польза для организма.

Сегодня мы познакомимся с целой группой жироподобных соединений, которые не синтезируются в организме человека, но имеют ряд положительных эффектов и имеют общее название — Лецитин. Вещество активно используется не только

Читать...
Паразиты человека: виды, пути заражения, симптомы, следсвтия

Паразиты Человека. Как защититься от паразитов? Как понять, что организм заражен паразитами?

Широкое распространение жизни повлекло и широкое распространение различных заболеваний, в том числе обнаружение не свойственных местности вирусов, инфекций и паразитов. О последних мы поговорим сегодня. Паразиты — это те организмы,

Читать...
Ягоды Годжи

Ягоды годжи. Источник здоровья, бодрости и сил! История применения, состав, свойства, пищевая ценность и противопоказания.

Ягоды годжи. История Ягоды годжи использовались в традиционной китайской медицине примерно с 200 года до н.э. В легендах сообщается, что ягоды годжи употреблялись в пищу монахами в горах Гималаев тысячи

Читать...
Ginkgo Biloba

Гингко Билоба — витамины для мозга и сосудов!

Пищевые добавки и витамины, в составе которых есть Гингко Билоба распространены и зарекомендовали себя с лучшей стороны у пользователей разных возрастов и стран. Особенно сильное влияние это растение имеет на

Читать...
Гарциния, свойства и польза для организма

Гарциния для похудения. Почему и Как это работает?

Гарциния камбоджийская — инновация в области быстрого и не изнуряющего организм похудения, ведь именно Гарциния способна изменить Ваш взгляд на саму пищу! В конце XX века камбоджийская гарциния приобрела популярность

Читать...
Мангустин в косметологии

Мангустин: Состав, Полезные Свойства, Применение.

Что такое мангустин? Мангустин (лат. Garcínia mangostána), или мангостин — тропический фрукт с кисло-сладким вкусом. Он широко культивируется в Таиланде и может собираться только один раз в год во время сезона

Читать...
Корень женьшеня, свойства и применение, описание и состав

Женьшень: описание, состав, применения и противопоказания.

Женьшень широко применяется, как лекарственное средство от многих недугов, а также используется в различных косметических средствах благодаря своим неповторимым свойствам. Чем же так уникален этот, внешне похожий на силуэт человека

Читать...